昭勝實業成立於1982年,二十年來專營各種止滑地墊,並不斷開發創新產品,已擁有近百種產品模具。昭勝地墊在國內業界向是翹楚,產品多元,品質卓越,並以優良的信譽著稱,客戶對昭勝的信賴是公司最引以為傲的資產。

昭勝實業所設計生產製造的各類產品,均在台灣設廠經營。昭勝並出口精良的產品到世界各地,亦進口國外的地墊藉以供應國內市場之需求。

21世紀昭勝實業將秉持專業止滑地墊之產業領域,研發創造更多種類的產品。在產業競爭激烈的今天,昭勝將致力開創更多元的產品類別、維繫最精良的品質、提供最具競爭力的價格,以饗客戶之信賴與厚愛。

昭勝實業永續經營的理念,重視公司信譽是企業最大的資本。

 
昭勝實業有限公司  台中市大雅區中山路132號  電話:04-2565-2577  傳真:04-2565-2567 tais.good@msa.hinet.net   2010©All Right Reserved